标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

拍外景婚纱照时要如何挑选合适的场地

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-24  来源:中华婚庆网  作者:婚礼纪  浏览次数:761
核心提示:拍外景婚纱照时要如何挑选合适的场地  有着生动自然场景的外景婚纱照是很多新人的最爱,即能拍到美美的婚纱照,还能领略最自然

拍外景婚纱照时要如何挑选合适的场地

拍外景婚纱照时要如何挑选合适的场地

  有着生动自然场景的外景婚纱照是很多新人的最爱,即能拍到美美的婚纱照,还能领略最自然的美丽风光,那么新人在决定拍外景婚纱照时,要挑选什么样的场地呢?都有哪些好的场地可以选择呢?与七夕婚嫁网一起来看看吧。
  外景婚纱照场地选择一
  很多大城市都有漂亮的市景能当成外景点,通常是以城市的建筑为主,拍摄的风格更适合黑白与暗调。
  外景婚纱照场地选择二
  那些城市周边的公园或不是很远的风景点也是很好的外景婚纱照选择点,更自然,出行的费用也不贵。
  外景婚纱照场地选择三
  海景是很多新人最为追求的拍摄点,当前最好的选择主要在大连、青岛八大关海滩与海南的三亚。当然要是相册中全是海景就显得有些单调了。
  外景婚纱照场地选择四
  古镇老街景也是很理想的选择,在中国很多地方都有着非常出名的古镇,如乌镇、凤凰古镇等,非常有复古意境与怀旧情调。
  外景婚纱照场地选择五
  湖泊外景也是很多新人的最爱,湖上泛舟,万重碧水倒影着奇峻山岳,非常有气势也非常唯美。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/24/19818.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
拍外景婚纱照时要如何挑选合适的场地  有着生动自然场景的外景婚纱照是很多新人的最爱,即能拍到美美的婚纱照,还能领略最自然


在线咨询


返回顶部