标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

贝尔与莉娜的唯美订婚照

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-10  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:559
核心提示:  贝尔与莉娜是大学同学,经过四年的情投意合,终于在2016年他们决定互定终身。同年12月,他们在弗罗里达州的国家公园拍摄了许

  贝尔与莉娜是大学同学,经过四年的情投意合,终于在2016年他们决定互定终身。同年12月,他们在弗罗里达州的国家公园拍摄了许多唯美的订婚照,一起来欣赏吧。

  他们选择了冬季里一个阳光明媚的日子,这或许可以让任性穿轻薄衣着的两位稍微暖和一点吧。

  在阳光照射下这块巨大的岩石看上去色彩更浓艳,与周围的白雪形成明显的对比。

  冬日的天空反佛比以往更辽阔而干净,这对新人巧借角度将订婚照拍摄出唯美的艺术感。

  冬日里的山涧着实美得令人沉醉。贝尔与莉娜不惧严寒,脱鞋在河水中拥吻。

  白雪覆盖了山林里几乎所有的路面,贝尔将莉娜的小身子揽紧在怀中,男友力十足。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201708/10/67962.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  贝尔与莉娜是大学同学,经过四年的情投意合,终于在2016年他们决定互定终身。同年12月,他们在弗罗里达州的国家公园拍摄了许


在线咨询


返回顶部