标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

婚礼结束语,婚礼主持要怎么来一个完美的结尾?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-24  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:878
核心提示:一场婚礼就算是在唯美,一场婚礼就算是再让人无法忘怀,一场婚礼就算是留给我们再多的温馨和浪漫,却总会有结束的时候,对于掌控

一场婚礼就算是在唯美,一场婚礼就算是再让人无法忘怀,一场婚礼就算是留给我们再多的温馨和浪漫,却总会有结束的时候,对于掌控者婚礼全局的主持人来说,在主持婚礼的时候,不仅需要有一个完美的开头,也需要有一个唯美的结尾,只有开头开得好,结尾结得好,才能真正算是办出了一场完美的婚礼。那么婚礼结束语,婚礼主持要怎么来一个完美的结尾?

婚礼结束语,婚礼主持要怎么来一个完美的结尾?

婚礼主持词结束语一

爱情是奇妙的,每一个人与另一个人的相逢,都是一次机遇和缘分的巧合;爱情是可以塑造的关键在于你的创造性和才能,决定了是否会有相知相恋的日子,当两个二十几岁的人决定结婚,然后一起走到七老八十的时候,那个时候你在看看身边的白发老伴,你突然发现你俩已经一起吃过5万多顿饭,它意味着你们相约相守到一生,意味着你们实现了牵手一生的誓言,希望二位新人踏踏实实的过日子,珍惜生活中的每一天,在相濡以沫的生活中,实现你们的誓言,走过钻石婚姻。在相儒以墨的生活中实现你们牵手一生的誓约,走过你们的银婚,走过你们的金婚,更希望你们一起度过你们的钻石婚。

婚礼主持词结束语二

都说家是温馨的港湾,在经历了外面的风风雨雨后,回家的感觉是心灵的一种释放,家是幸福的彼岸,让我们一起祝福着个刚刚成立的小家庭,相信这对郎才女貌的新人会用他们勤劳的双手筑造起甜蜜的爱巢,相亲相爱到地久天长!

婚礼主持词结束语三

爱情甜蜜蜜,情义缠绵绵,眼前这对新人已经踏上了幸福的列车,他们的爱情在掌声中得到了祝福与升华,爱在祝福声中变得更加神圣,把情与爱写在未来的生活中,让我们再次祝愿这对新人的明天更辉煌!我宣布婚礼庆典到此为止,谢谢大家!宴席开始----

婚礼结束语,婚礼主持要怎么来一个完美的结尾?

婚礼结束语,婚礼主持要怎么来一个完美的结尾?上述我们介绍了三则关于婚礼结尾的主持词,不知道各位主持人看完之后是否有了一丝的灵感呢?当然,若是可以写出自己的创意主持词,自然效果会更好一些。


 
关键词: 婚礼现场 婚礼致辞


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201710/24/69209.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一场婚礼就算是在唯美,一场婚礼就算是再让人无法忘怀,一场婚礼就算是留给我们再多的温馨和浪漫,却总会有结束的时候,对于掌控


在线咨询


返回顶部