标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

农村婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:190
核心提示:农村婚礼:1.为婚礼工作人员组织早餐饺子早餐。 2.面对阳光,对联,喜字,树木,电话杆,石磨等。 3.婚礼部门安装拱门,音响等4.

农村婚礼:

1.为婚礼工作人员组织早餐饺子早餐。

2.面对阳光,对联,喜字,树木,电话杆,石磨等。

3.婚礼部门安装拱门,音响等

4.所有婚车在当天6:00到达婚礼部门领收婚车。团队负责人负责安排行车路线。在婚车结束时,摄影师,摄影师和新娘捧着鲜花。将胸花带在主车上并带回家。

5.回到家,安排司机和亲戚朋友吃饺子,准备戴胸针,开始一天的工作。

6.准备离开,新郎首先向父母戴上胸花,而父亲给家谱带来了香味。敬礼(新郎和父亲一起敬礼)

7.第一个,父亲第二只手拿着酒和杯子,母亲拿着第三只被子,新郎用花束和胸花来到母亲面前。父亲给新郎三杯练习并鼓励儿子。早点拿起新娘,早点回去。

8.团队规定出发路线,您可以在前往新娘家的路上更改停车位。

9.团队到达新娘家后,新娘家的两位大客人不得不下楼欢迎新郎下车。新郎打电话给红包的门。新郎需要赶紧去看新娘。

10.看到新娘后,新郎向新娘献花,然后戴珠宝,找鞋子,吃饺子,偷筷子和蝎子。

11.在新娘家的照片中,婚礼主持人主持在父母的仪式上,最后父母给新娘一顿饭。

12.新娘和新郎出门。新娘一定不要回头。

13.路上的摄影师安排了一条宽敞的大道来改变阵型。如果时间正在运行,您可以安排一个新人参观户外景观。

14.提前按照约定的时间到达新郎家,鞭炮点燃并致敬。摄影师和文件夹回家了,在香炉里记录着父亲的烛台,然后父母和新娘出去迎接新来的人。

15.新郎下车后,父亲给了新郎三杯酒,第一杯尊重,第二杯尊重,第三杯新郎,这被称为胜利。

16.西坡宝给新娘一个糖果,一个腰压钱(12元意味着一个儿子),一个烤炉(电熨斗),换鞋。结合新娘把新娘抱在车上,脚上的年糕,斧头(代表Fulinmen,BBK)

17.新人踩到红地毯,大炮被释放,色彩缤纷彩色纸从天而降。进入房子后,主持人只是举办了祭祀仪式。 (如果没有酒店,所有的仪式都将在院子里主持。)

18.仪式结束后,新人将进入贿赂,拍照,吃掉他的头发,吃掉街,并安排一张全家福的照片。

19.如果农村婚礼新娘用伴娘换衣服,宴会将在主管的安排下正式启动。当宴会结束时,父亲将带领新人敬酒。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79567.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
农村婚礼:1.为婚礼工作人员组织早餐饺子早餐。 2.面对阳光,对联,喜字,树木,电话杆,石磨等。 3.婚礼部门安装拱门,音响等4.


在线咨询


返回顶部