标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

艾拉赖斯有一个情人

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:838
核心提示:Ella Rice有一个爱人成为一个属:2012年5月5日中午,SHE成员Ella Chen Jiahua和Lai Sixiang有一个情人组成婚礼,正式告别单身在

Ella Rice有一个爱人成为一个属:

2012年5月5日中午,SHE成员Ella Chen Jiahua和Lai Sixiang有一个情人组成婚礼,正式告别单身在台北的家庭。 。中午,艾拉穿着浪漫的婚纱,和新郎一起出现在一起与媒体朋友见面,慷慨地拍了一张照,亲吻了好几次。新娘也有一双含泪的眼睛。

Ella赖斯翔有情人终成眷属 来自网络的图像


圆圈中的一群朋友,S和王小飞,范琪琪和黑人夫妇,陶子,李立人和他的妻子严成绪,林俊杰,徐汝珍,林义佳等出席祝贺和分享甜蜜。 Selina去年刚刚与一位女士结婚,她的丈夫和整个家庭都参加了会议,而Hebe和吴庆峰则作为伴娘出现。

Ella赖斯翔有情人终成眷属 来自网络的图像


圈内的朋友祝贺婚礼招待会媲美星光狂欢节


艾拉在这个圈子里一直保持着良好的关系。即使是经常不参加婚礼的第二姐妹江燕,也穿着粉红色的上衣。她只是笑着说,它不适合中午的婚礼派对。艾拉笑着回答。说是因为我等不及要结婚了。着名主持人黄子恺发了一个红包,非常有创意。他写了陈醉醉的幸福,嘉都天成,华中有桦树。他巧妙地把艾拉的名字放在里面。最后一句话是暗示新来者可以生孩子。

Ella赖斯翔有情人终成眷属 来自网络的图像


Selina在采访中说她很兴奋近于之前。我无法入睡,并更新微博迎接赖斯。我希望新郎可以给艾拉充分的幸福,让她永远拥有丰富多彩的心情,丰富多彩的生活,说如果一个好姐姐被欺负,她会派一个律师的丈夫出去,姐妹们可以看到它。 。最近,传闻离婚的大S王小飞夫妇也出现在婚礼宴会现场。更重要的是,他们不会饶过几个新人。 Hebe今天早上更新微博,祝福好姐妹,也嘲笑母亲的兴奋,并在八点钟将她叫醒。最好的男人吴庆峰声称非常害羞,他和Hebe的比赛是对的。


林俊杰没有忘记婚礼上的微博祝福。祝贺艾拉一生幸福。另外两位英俊的朋友,与艾拉的经纪公司何俊祥,郭品超一起,在现场演出了自画像。不久前参与伤人案的Makiyo也进入了内场。

Ella赖斯翔有情人终成眷属 来自网络的图像

艾拉感动得热泪盈眶,亲吻新郎身穿红色连衣裙舞蹈


在婚礼招待会之前,Ella和Fu Lai Sixiang在媒体领域接受了采访。当他们打开艾拉时,他们泪流满面。我非常感动,非常开心。谢谢,并说我很期待我的朋友们。记者们开始让几个人在公共场合亲吻,艾拉微笑着向记者致意,但仍然亲吻了她的丈夫5次并向其他人尖叫。


婚礼于下午1点15分左右开始。在Hebe和Qingfeng决赛的伴娘出现后,新郎赖思良静静地等待着新娘的到来。在他父亲的领导下,艾拉以愉快的心情进入市场白纱布。当新人和父亲合影时,艾拉又流下了眼泪。在陈的父亲下台后,他还拿出手帕流下了眼泪。这非常感人。

Ella赖斯翔有情人终成眷属 来自网络的图像


烘烤仪式结束后,艾拉穿上了迷人的魅力这件红色低胸连衣裙再次回到舞台,并在舞台上与新郎一起跳舞。在舞蹈的中途,在新郎的合作下,艾拉将长裙改成了性感的贴身裙。现场非常温暖。热舞将内场气氛推向高潮。 Selina和其他人拍手并欢呼。


而一直是鬼马的艾拉,在新娘甩花的过程中也很巧妙,而不是手捧鲜花。在现场,单身女友连续排成一列,通过丝带画出祝福和祝福的花束,但没想到每个人都太辛苦了,缎带破了,花束又回到了新娘身边,现场是很有意思。最后,在高球之后,曾燕妮拿到了花束。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/82922.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Ella Rice有一个爱人成为一个属:2012年5月5日中午,SHE成员Ella Chen Jiahua和Lai Sixiang有一个情人组成婚礼,正式告别单身在


在线咨询


返回顶部