标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

男人皮肤美白的办法有哪几种

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-30  来源:www.renren-che.com  作者:婚礼纪  浏览次数:647
核心提示:男人皮肤美白的办法有哪几种?谁说护肤美白只是女生的专利?伴随年代的进步,社会的进步,大量男生都着重起护肤、美白甚至是化妆

男人皮肤美白的办法有哪几种?谁说护肤美白只是女生的专利?伴随年代的进步,社会的进步,大量男生都着重起护肤、美白甚至是化妆,那样今天我们就给男生朋友们带来了一些美白的小技巧,大家快来看看吧。

——男人皮肤美白的办法——

1、白醋洗脸

每天早上起床洗脸时,取适量白醋放到洗脸水中混合调匀,然后用混有白醋的水干净脸部,这种美白办法非常的容易有效,坚持就能迅速达到美白的成效,值得大家试试。

男人皮肤美白的办法有哪几种 

2、敷茶、糖面膜

取2汤匙红茶叶和红糖、少许的面粉以及适量的水,将红茶叶与红糖加水放容器里煮沸,冷却至37-40度,将煮好冷却的红茶糖水倒入面粉里调匀,涂于脸上,15分钟后冲洗清洁。

3、牛奶敷面

用冰牛奶倒在柔软的纱布上,轻轻地敷在眼睛上10分钟左右,间隔15分钟后再敷一次,这样做可以消除眼睛疲劳和降低眼部皱纹,消除黑眼圈,自然就美白了。

4、蜂蜜敷面

取适量蜂蜜、珍珠粉,加入少许纯净水一起拌匀,然后涂抹在脸上,18分钟后用清水清洗清洁。这款面膜办法经济、实用,美白成效非常的很好,提议各位男生试试。

男人皮肤美白的办法有哪几种 

5、珍珠粉敷面

筹备适量珍珠粉,两颗维生素E丸,将维生素E丸中的维生素E油,和珍珠粉混合在一起,加少许纯净水调和,搅匀成糊状,直接涂抹在脸上,大约18分钟后,再用清水清洗清洁。这种办法不仅可以迅速美白,同时还能起到祛斑的用途。

6、橄榄油敷面

把橄榄油加热到接近皮肤的温度,再放入适量蜂蜜,把纱布浸入油中片刻取出覆于面部皮肤上,20分钟后取下,用洗面奶洗净面部,也能有效美白。

7、柠檬汁蛋清敷面

将鸡蛋打到面膜碗中,然后拿掉蛋黄留下蛋清。把蛋清充分搅拌至起泡沫,然后就可以滴入6-8滴新鲜的柠檬汁,将蛋清和柠檬汁充分搅拌之后就可以涂在脸上了。这款柠檬汁蛋清面膜不仅可以美白肌肤,还可以收敛毛孔。

8、番茄敷面

筹备好半个番茄、适量的蜂蜜。第二,将番茄捣碎取汁,然后往番茄汁中加入适量的蜂蜜搅拌成糊状。搅拌好之后就可以涂抹在脸上了,大约20分钟之后就可以用清水清洗清洁。这款面膜提议每周做1-2次哟,这款男士美白面膜不仅可以美白肌肤,还可以控油哦。

男人皮肤美白的办法有哪几种 

男士美白除了以上这些小技巧也可以采用护肤品,但是肯定要依据自身自己的状况购买适合自身的商品,切忌为了一时美白,给自身的肌肤造成没办法挽回的伤害,这些商品正在采用时有效,一旦停止采用,大量肌肤问题就跟着来了,这个时候候,想要后悔也来不及了。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/30/92695.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
男人皮肤美白的办法有哪几种?谁说护肤美白只是女生的专利?伴随年代的进步,社会的进步,大量男生都着重起护肤、美白甚至是化妆


在线咨询


返回顶部