标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

好使的男士面霜推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-08  来源:www.ztruanjian.com  作者:婚礼纪  浏览次数:113
核心提示:对于男人来说,不管你是30岁还是40岁,都不需要轻视自身,只须花点心思打理一下,不再油腻,提高品位,就完全可以把自身从邋遢师

对于男人来说,不管你是30岁还是40岁,都不需要轻视自身,只须花点心思打理一下,不再油腻,提高品位,就完全可以把自身从邋遢师傅拉到迷人熟男之列。那样第一步就要从护肤开始,今天我们就给大家带来几款好使的男士面霜推荐,一起来看看吧。

好使的男士面霜推荐 

好使的男士面霜推荐

珂润面霜

这款面霜可以说是男士的入门必须具备款,不含酒精,弱酸无刺激,专为敏锐肌塑造,保护神经酰胺不流失,水润保湿,提亮肤色,不过量比一般的面霜要少。

uno 面霜

这款面霜分为红色、蓝色跟金色,红色uno适合中干性肌肤或干燥的秋冬天,主要是保湿补水,添加了透明质酸和乙酰透明质酸两种保湿成分,涂上就不会干燥起皮,皮肤会滑滑的不会变粗糙,还能缓解剃须后的下巴的痛感。

蓝色uno比红色的清爽,带防晒值spf30,可当作白天防晒采用;加了控油粉末,保湿外还控油,还含美白成分传明酸,提亮肤色,淡化痘印;抗炎成分甘草酸,长痘的话能消炎,抑制痘痘成长。上脸不会泛白,晚上也不需要卸,但注意这瓶只能白天用。

金色uno适合熬夜肌肤,面霜带颜色,涂上有润色成效,能让脸色更有光泽,刚熬完夜用它会有好肤色,看起来更精神。而且还有抗老成效,含有蜂王浆精华预防肌肤老化。

好使的男士面霜推荐 

曼秀雷敦面霜

萃取自沙漠鼠尾草、南极冰藻、西藏青稞三种极地植物的天然精华,质地如奶酪般柔软,涂抹上脸很顺滑,补水保湿不在话下,有助于舒缓肌肤,改变干燥紧绷的状况。

阿芙金缕梅面霜

金缕梅精华舒缓肌肤,细致毛孔,被作为化妆品中的“收敛剂”,长期采用可以有效调节皮脂和水油平衡,这也是它主打的一个点。奶油质地稍微有点油腻,但是不影响采用。

好使的男士面霜推荐 

玉泽面霜

这是上海交通大学附属瑞金医院联合研制的一款面霜,看过李佳琦直播的小姐姐必定知道它家,每次都有人在评论“求”玉泽面膜的活动。它家的面霜使用PBS技术,即植物仿生皮脂,甄选植物油科学配比,达到修护皮肤屏障的用途。问题肌肤适用,可修复面部红血丝,迅速修护肌肤屏障。

德妃面霜

之前我们有推荐过它家的面膜,着实好使,大家可以试试。十大无添加,高度保湿,温和滋养,脸上有痘痘还想保湿的男士可以试一试这款。

DTRT面霜

布丁啫喱质地,带有小颗粒,富含供应弹性的营培养分和功能性成分,含腺苷、黑豆、黑莓等成分,含甘露醇、甜菜碱等构成的白色保湿胶囊,起到二次补水成效,提升保湿效率。不含人工防腐剂、矿物油、表面活性剂等可能对皮肤产生刺激的成份,低刺激配方,更温和安全。

好使的男士面霜推荐 

HERA面霜

水润啫喱质地,清爽焕肤,有效协助控油。主打养肤功效,更像是一款轻颜霜。咖啡因成分协助强化肌肤屏障,净透亮泽。五重活力复合成分改变毛孔粗大问题,令肌肤细腻平滑。

科颜氏面霜

这款面霜是果胶质地,蕴含辛酰水杨酸、咖啡因及亚麻籽萃取,温和去除老废角质,减淡纹路,紧致肌肤。清爽易吸收,适合混合性或油性肌肤。

好使的男士面霜推荐 

男士面霜就安利到这啦,期望男士们能坚持护肤,毕竟精致早就不是女士的特权啦~贴心女友/老婆也买起来,就像李佳琦说的,给男友/老公买专属护肤品,不要让他们再偷偷用你们的了,毕竟一挤就是一大坨哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/08/92943.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
对于男人来说,不管你是30岁还是40岁,都不需要轻视自身,只须花点心思打理一下,不再油腻,提高品位,就完全可以把自身从邋遢师


在线咨询


返回顶部