标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  冬天  新郎  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

拍婚纱摄影胸贴如何选

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-24  来源:www.zhongtukj.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:693
核心提示:拍摄婚纱摄影时,由于婚纱的材质都比较轻薄,所以非常多婚纱不适合穿文胸,这个时候候就需要借用胸贴了,那样胸贴如何选择?什么

拍摄婚纱摄影时,由于婚纱的材质都比较轻薄,所以非常多婚纱不适合穿文胸,这个时候候就需要借用胸贴了,那样胸贴如何选择?什么胸贴最好呢?


一、拍婚纱摄影胸贴如何选

【依据面料】

容易见到的胸贴分为硅胶款和布面款,这两种都是有各自优势和弊端的。硅胶款比起布料款成效更好,显的胸愈加前凸后翘,而且愈加服帖。而布料款最大的优点就是轻薄、透气性强,如此会让皮肤舒适非常多。

1、硅胶款

优点:前凸后翘成效特别好,由于它要比布料愈加厚实,手法准确的话,至少会上升1到2个Cup,而且要比布料款愈加服帖。

缺点:透气性没布料款好。

适合:C杯以下的新娘

不适合:C杯以上的新娘

2、布面款

优点:轻薄、款式多、愈加透气。

缺点:服帖性不太好,不像硅胶那样柔软。

适合:C罩杯以上的新娘,喜欢自然感的新娘。

不适合:没有经验的人,小胸新娘。

【依据尺寸】

胸贴建议买比平日小一号、或买自己平日穿的尺码。


二、拍婚纱要买几副胸贴


1或2副。

其实拍婚纱摄影买一副胸贴就已经足够用了,由于胸贴并非一次性用品。在你首次用后,可以用清水将胸贴粘性的那面清洗,然后用上保鲜膜或塑料保护膜再一次覆盖上去,保证胸贴自粘的那面不进入灰尘,下一次还可以继续用。

  

而且在拍摄婚纱摄影,基本状况下不会超越三天,平日大家对于胸贴的用处不大,为了健康安全也不太会用这种粘性的胸贴,所以拍摄婚纱摄影时候买一副就好了,假如担忧不够用也可以购买2副。

三、怎么样清洗、保存胸贴

购买胸贴时,会赠送专业的清洗剂,假如出汗不多,用清水清洗也可以。

清洗步骤如下:

1. 手心轻托罩杯,用温水冲洗

2. 用专门清洗剂或直接用温水清洗,手指肚用划圈的方法轻柔洗净

3. 再用温水冲洗干净,轻轻抖去多余水分

4. 晾干方法分为两种:一是将罩杯内侧粘面向上,放在凹盒中,让其自然风干;二是扣住鸡心领,悬挂在衣架上,自然风干。

最后,胸贴的壳状包装盒、粘层的塑料保护膜都不要丢弃,这部分都是收纳胸贴的必要装备。

tips:

1、戴胸贴之前,先把单瓣胸贴有粘性的那一面翻成凸面,是重要所在!

2、不要频繁用胸贴,不只由于其不透气,再者长期用会加重乳房下垂。用时间最好不超越6至8个小时。

3、不一样角度的穿戴可以达到不一样的成效:

【自然45°】让乳房看着比较挺立。

【自然60°】可以集中展示事业线。

【自然75°】高度挤压的酥胸秘技,展示最前凸后翘的你。

目前你是否知晓如何选了呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/24/101848.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部